Наталка Денисенко растрогала воспоминаниями о родном городе Чернигове: "Место силы"

Новости шоу-бизнеса
712
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Наталка Денисенко, фото
Фото: пресс-служба Нового канала

Звезда рассказала о своем любимом месте в Чернигове

Второй день Украина в скорби по погибшим в результате ракетного обстрела Чернигова . Это очень красивый старинный город, о котором у многих из нас есть теплые воспоминания. В частности, у актрисы "Будиночок на щастя" Наталки Денисенко, которая поделилась личным о Чернигове.

18 апреля отмечают Международный день достопримечательностей и достопримечательностей. У каждого из нас точно есть локация, а может и не одна, которую можно назвать местом силы благодаря особым моментам в жизни. О таком памятном месте рассказала актриса сериалов Нового канала "Будиночок на щастя" и "Зв'язок" Наталка Денисенко.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Актриса родом из Чернигова, который 17 апреля понес огромные потери в результате ракетных обстрелов. Принося соболезнования родственникам всех погибших и пострадавшим от ракетного удара, Наталья рассказала о красивейшей локации города.

В Чернигове есть историческое место — Вал. Это невероятно красивый парк на холме, известный своими 12 орудиями XVIII века. Также там находится памятник Тарасу Шевченко и многие церкви. Один из храмов, Борисоглебский собор, с XII века. А Спасо-Преображенский вообще датирован Х веком. Представьте, какие старые! Но эта локация для меня особенная другим. Черниговский Вал и его пушки - это место, где когда-то гуляла вся молодежь. Туда приходили отдохнуть с друзьями или на свидание. Так что внутренне для меня это не просто историческое место или место силы, а еще и место, которое ассоциируется с молодостью. Кстати, мои первые свидания проходили там. Помню, как ребята приглашали на встречу, и мы ходили в парк на Черниговском Валу. А еще есть такой прикол: если ты не хотел с кем-то идти на свидание, то мог сказать: «Да-да, встретимся завтра в пять у 13-й пушки». И фишка в том, что ее там не существует, потому что пушек всего 12. Вот такой креативный отказ был,

— рассказывает Наталка Денисенко.

Наталка Денисенко, фото
Фото: пресс-служба Нового канала
Наталка Денисенко, фото
Фото: пресс-служба Нового канала

Не пропустите последние серии пятого сезона сериала «Будиночок на щастя». Смотрите шоу с понедельника в 19.00 на Новом канале.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что ранее Наталка Денисенко рассказала, какой самый дорогой подарок получила от мужа-военного. Узнайте, что актриса ценит больше всего.