Тарас Тополя прокомментировал намерения группы "Антитела" выступить в деоккупированном Крыму уже в августе этого года (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
745
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Антитела
Фото: instagram.com/tarastopolia

Так поклонникам все же стоит купить билет на запланированное событие?

Уже год назад группа Антитела анонсировала большой концерт в Ялте и даже начала продажу билетов. Однако сейчас Крым находится под оккупацией, а на афише дата остается неизменной — 23 августа 2024 года. Состоится ли выступление артистов — узнавайте ниже!

Последние несколько дней в Сети снова набрала актуальность информация о вероятном концерте группы "Антитела" в Ялте. Поэтому фронтмен группы Тарас Тополя и его коллеги прокомментировали, действительно ли они готовятся к выступлению в Крыму после его деоккупации.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Так, по словам Тараса Тополи, музыканты и дальше не теряют надежд, что соберут поклонников на южном побережье Крыма. Впрочем, сейчас они не могут назвать окончательную дату, поскольку автономная административно-территориальная единица Украины все же находится под российской оккупацией.

Этот концерт обязательно состоится. Только за утро сегодня уже плюс 200 билетов на этот концерт. И этот концерт случится. "Укрзализныця" запустит поезд в Симферополь. Единственный нюанс – он может случиться немного другой датой, но Крым будет украинский, и в Ялте на стадионе соберутся украинцы, чтобы спеть украинские песни под желто-синим флагом. Всё будет Украина. Слава Украине!

- сказал Тарас Тополя.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Тарас Тополя признался, при каких условиях может пойти налево . Музыкант утверждает, что жена Елена – его единственная любимая женщина.