Певец Позитив высказался о свадьбе экслюбимой и объяснил, почему не афиширует новые отношения (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 781
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Позитив и Анна Андрийчук
Фото: instagram.com/annchuk

Артист признался, что его возлюбленная уже готова к публичной жизни.

Популярный украинский певец Позитив, который удивил общественность хитом “Гаснуть ліхтарі”, поделился информацией об отношениях с новой избранницей, а также дал комментарий по поводу бракосочетания бывшей жены, дизайнера Анны Андрейчук. Подробности – в нашем материале.

Итак, исполнитель откровенно признался, что его нынешняя девушка, с которой он начал отношения еще до широкомасштабной войны, сейчас вполне готова публично рассказывать об их любви. Однако Позитив убежден, что пока не время делать это.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В рамках программы "Муз_Тренд" артист хотел бы поделиться своим счастьем в День всех влюбленных. Однако впоследствии селебритис изменил свое мнение.

Я очень сильно хотел это сделать на День всех влюбленных, поделиться. Ибо моей второй половинке это важно. Но потом я сказал, что давай пока не будем, потому что много других новостей… Где-то приятные, где-то неприятные. Я очень хочу это правильно сделать,

– объяснил Позитив.

Кроме того, артист откровенно заявил, что давно не следит за жизнью бывшей жены. Он даже не знал о том, что Анна Андрийчук вышла замуж. Следовательно, свадебные фото рэпер тоже не видел. Однако он говорит, что их развод обошелся без скандалов.

Я не знаю. Я не общаюсь с ней. Мы последний раз нормально с ней закончили разговор,

– ответил Позитив.

Смотреть с 23:13

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Позитив намекнул, что в кризисе группы Время и Стекло Надя Дорофеева и Потап обвинили именно его. Артист понимает, что группа могла достичь еще больших карьерных высот, однако она не держит обиду на своих коллег.