"Там какие-то намеки были": нардеп Вирастюк рассказал, женится ли второй раз (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 438
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Василий Вирастюк
Фото: Василий Вирастюк / Facebook

Стронгмен ответил, разговаривал ли на эту тему с молодой любимой

Народный депутат Украины от партии "Слуга народа", известный стронгмен Василий Вирастюк, рассекретивший уровень своей заработной платы, признался, будет ли жениться на своей новой любимой Ирине, на которой он изменял второй жене Инне. Подробности – в нашем материале.

Об этом Вирастюк рассказал в интервью блогеру Славе Демину. Он дал понять, что далеко не очевидно то, что он снова женится.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Слава спросил Василия, вступит ли он в брак, когда закончатся судебные разбирательства со второй женой. На провокационный вопрос Василий ответил, что это далеко не факт, но допустил, что его новые отношения могут перейти в формат гражданского брака. Кроме того, стронгмен отметил, разговаривал ли на эту тему с самой Ириной.

Неверно я сказал. Мы об этом не говорили. Мы не говорили о браке. Там какие-то намеки были, но я говорю: Смотри, мы не можем об этом говорить, потому что я в статусе еще женатого. Как я могу говорить заранее? Давай мы дождемся того момента – официального статуса, разойдемся по судам, перекрестимся, а дальше будем кайфовать, будем видеть, как будем действовать,

– объяснил свою позицию Вирастюк.

Смотреть с 52:18

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Василий Вирастюк высказался о своем несчастливом браке со второй женой. Стронгмен сообщил, что между ним и женой давно не было понимания.