Ирина Горова прокомментировала скандальное выступление Потапа с российскими хитами, права на которые принадлежит ей

Новости шоу-бизнеса
1 784
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Бывшая жена Потапа призналась, просил ли репер разрешения исполнять песни из репертуара групп "Время и Стекло", "Потап и Настя", а также Mozgi

Недавно украинский репер и продюсер Потап попал в очередной скандал, ведь выступил с русскоязычным репертуаром , да еще в заведении, горячо любящих российскими пропагандистами. Что об этом думает его бывшая жена и бизнес-партнер Ирина Горова — узнайте ниже!

В комментарии "Люкс ФМ" Ирину Горову спросили, действительно ли она является совладельцем прав на песни групп "Время и Стекло", "Потап и Настя", а также Mozgi". Оказалось, что так и есть, поэтому не удивительно, что возникло и следующее письмо — имел ли Потап у нее разрешение на выполнение хитов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако сама Ирина спокойно относится к этому, ведь подчеркивает, что ее бывший муж является автором треков. Поэтому она не имеет права запрещать ему исполнять свои же композиции, даже если часть всех песен бэккаталога принадлежит ей.

Если разобраться, он автор 100% песен бэккаталога. И как автору я не имею никакого права по закону ему запретить, потому и вопросов таких не было. Это песни, которые он написал, и он может исполнять их.
Потому это его право. Я совладелица бэккаталога и прав на музыкальную дистрибьюцию. Прав автора я не могу забрать никак. Все нормально, я думаю,

– отметила Ирина Грова.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно 15-летний Андрей Потапенко признался, что в его отношениях с отцом главную роль играет не только любовь, но и... прическа. Сын Потапа признался, какие у него отношения с отцом .