Вот так семейные драмы! Сын Потапа рассказал о "кризисе в отношениях" с безволосым отцом

Новости шоу-бизнеса
3 913
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Потап с сыном
Фото: instagram.com/realpotap

15-летний Андрей Потапенко признался, что в его отношениях с отцом главную роль играет не только любовь, но и... прическа

15-летний Андрей Потапенко, сын известного украинского шоумена Потапа, который отличился странными комментариями в Сети, раскрыл несколько семейных секретов во время последнего интервью. Младший Потапенко откровенно поделился со зрителями, что настоящим "виновником" ухудшения их отношений стала... его собственная прическа. Все детали узнайте ниже!

В свежем видео на YouTube-канале "Люкс ФМ", Андрей оставил аудиторию в восторге от собственного чувства юмора. Ведь уже не раз в Сети начинали распространяться слухи, будто у 15-летнего Андрея проблемы в отношениях с известным отцом.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако откровенный разговор показал, что даже отношения между отцом и сыном могут быть пронизаны юмором и легкостью. Даже при всех возможных разногласиях Андрей подчеркнул, что они с отцом имеют хорошие отношения, и он всегда находит время, чтобы быть с ним рядом.

Вы знаете, у нас ухудшились отношения, потому что у меня есть волосы, а у него нет.
Вы знаете, и он смотрит на мои волосы и думает: "Боже, какой..." Ну, вы знаете, он смотрит на меня и такой: "Ах ты, сын, блин!" Вот только в этом ухудшилось. Во всем остальном – нет.
У нас с ним хорошие отношения. Конечно, [я с ним] в контакте. Я к нему приезжаю,

– рассказал 15-летний Андрей Потапенко.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Потап разошелся в публичных склоках с хейтерами, которые высмеивают новый трек Насти Каменских. Как утверждает мужчина певицы, песня о молоке – будущий хит, а пользователи Сети еще просто этого не подозревают.