"Alyona Alyona и Jerry Heil точно войдут в пятерку победителей": DIANA GLOSTER, Тимур Мирошниченко и Евгений Триплов о "Евровидении-2024"

Новости шоу-бизнеса
1 388
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Диана Глостер и Тимур Мирошниченко на передшоу Евровидения 2024, фото
Фото: пресс-служба

Что на самом деле думают звезды о представительницах Украины на песенном конкурсе

Во вторник, 7 мая, в Мальме состоялся первый полуфинал песенного конкурса "Евровидение-2024". Кроме невероятного зажигательного шоу и чувственного выступления представительниц Украины — дуэта Alyona Alyona и Jerry Heil, не менее интересным оказался и эпизод предшоу, которое прошло еще до трансляции полуфинала.

Соведущей нынешнего предшоу и коллегой неизменного комментатора “Евровидения” в Украине Тимура Мирошниченко стала певица и сонграйтерка DIANA GLOSTER. Кстати, одна из главных профессиональных мечтаний девушки - побывать по ту сторону экрана - на большой сцене главного песенного конкурса Европы.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Первый эпизод предшоу был посвящен обсуждению участников конкурса и прогнозирования возможных результатов голосования зрителей.

К разговору присоединился Евгений Триплов — известный украинский продюсер, режиссер и автор песен, который поделился своим экспертным мнением о первом полуфинале "Евровидения-2024".

По его словам, в этом году представительницы Украины могут войти в ТОП-5 или даже в ТОП-3 среди всех финалистов.

Ведущие также отметили не только невероятный номер украинок на на песню "Teresa & Maria" , но и глубокую социальную миссию, которая заложена в него. Собственно, украинский зритель тоже не остается в стороне от “Евровидения-2024” и активно следит за ходом событий в Мальме. В частности, целых 38 тыс. пользователей Сети присоединились к просмотру предшоу с участием DIANA GLOSTER и Тимура Мирошниченко в ожидании 1-го полуфинала Евровидения 2024.

Сбудутся ли прогнозы Евгения Триплова, соведущих DIANA GLOSTER и Тимура Мирошниченко, мы сможем узнать уже в эту субботу, 11 мая. А пока украинцам только остается болеть и всячески поддерживать девушек Alyona Alyona и Jerry Heil на их пути к победе в этом году в Мальме ❤️

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что в первом полуфинале отобрали первые 10 стран, которые будут соревноваться за победу на Евровидении 2024. Кто вошел в список , кроме Украины, узнавайте на ХОЧУ прямо сейчас!