"У меня был с ней роман": знаменитый продюсер Сергей Перман ошарашил заявлением об Ани Лорак

Новости шоу-бизнеса
5 338
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Ани Лорак
Фото: instagram.com/anilorak

Продюсер впервые прокомментировал свои отношения с Лорак

Популярный украинский продюсер Сергей Перман рассказал о своем давнем сотрудничестве с артисткой украинского происхождения, а ныне предательницей Ани Лорак, сменяющей гражданство через два года полномасштабной войны. Подробности – в нашем материале.

В частности, недавно Перман дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В ходе беседы продюсер раскрыл информацию, которую артистка-путинистка раньше никому не разглашала.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Следовательно, Гордон решил извлечь подробности из сотрудничества Пермана и Лорак. В итоге Сергей рассекретил, какие чувства, кроме рабочих отношений, связывали его с Лорак.

У меня с ней был роман, в тот момент я был влюблен. Это был безответный роман. Я был в ней влюблен. Она невероятно талантливая и красивая женщина, с полным отсутствием ума, к сожалению,

– заявил Перман.

Кроме того, Сергей признался, что лично он думает о предательской позиции Ани. Итак, знаменитость отметил, что ему жаль опальную артистку.

Ее нет в моей жизни вообще никак, ни в коем виде. Я не знаю, что с ней происходит, с кем она встречается, чем она живет. Мне не интересно вообще все, что происходит с той стороны,

– резюмировал селебритис.

Смотреть с 1:50

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как в категории иконических танцев на конкурсе Евровидение вдруг добавили предательницу Украины Ани Лорак. Неизвестно, действительно ли организаторы допустили ошибку, или специально спровоцировали скандал накануне начала конкурса.