Евровидение 2024 утопает в скандалах: в категорию "иконических танцев" на конкурсе вдруг добавили предательницу Украины Ани Лорак

Новости шоу-бизнеса
2 592
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Ани Лорак
Фото: Getty Images

То ли организаторы действительно допустили ошибку, или специально спровоцировали скандал накануне начала конкурса?

Судя по последним событиям, еврофаны так никогда и не узнают, каким может быть международный песенный конкурс без конфликтов. Ведь на днях продюсеры Евровидения 2024 года решили "слить" Украину . Однако это было не единственное, из-за чего оскандалились организаторы. Ведь неожиданно они решили напомнить миру о представительнице Украины 2008 Ани Лорак, не учитывая, что сейчас она является одной из главных предательниц Украины. Все детали узнайте на Хочу!

Ежегодно организаторы Евровидения пытаются всячески доказать, что конкурс является аполитичным, из-за чего не раз возникали пылкие дискуссии в Сети. Однако на этот раз они превзошли самих себя, вспомнил успех Украины на конкурсе, однако именно с той артисткой, которая сейчас с нетерпением ждет свой новый паспорт — российский.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

К счастью, до полуфиналов этот момент не дошел, как, скорее всего, не войдет и в грандфинал. Однако это успели заметить на репетиции. Так, Telegram-канал "Дом Евровидения" сообщил, что 6 мая во время подготовки к первой трансляции на сцене прозвучала песня Ани Лорак, представлявшая Украину в 2008 году. Мол, выступление артистки, предавшей Украину, вошло в видео с "самыми иконическими танцами на Евровидении".

Интересно, что впоследствии статья об этом появилась на сайте Общественного. Однако по непонятным причинам она была удалена. Видео с Ани Лорак заметили во время финальной репетиции. Но это начали обсуждать в социальных сетях, и, наконец, организаторы вырезали выступление», — говорилось на сайте.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно стало известно, что выступление alyona alyona и Jerry Heil чуть не сорвалось из-за конкурентов. Представительницы Украины рассказали, что им было тяжело выступать на сцене, ведь накануне там зажгли дымовые шашки.