На фоне скандала с русскоязычными песнями, Верка Сердючка перепела свой хит 00-х на украинском (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
882
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Верка Сердючка
Фото: instagram.com/v_serduchka/

Неужели в ближайшем будущем поклонники звезды смогут услышать от нее еще больше украиноязычных хитов?

Недавний концерт Верки Сердючки, которая перепела "Teresa & Maria" , закончился большим скандалом, ведь команду Андрея Данилко начали упрекать в том, что на третий год войны они до сих пор выступают с русскоязычным репертуаром. Однако на днях поклонники все же получили надежду на то, что старые хиты Верки Сердючки будут переведены на украинский. Что об этом известно – узнавайте на Хочу!

Как сообщает Telegram-канал "Культурная Прачечная", на своих корпоративах Андрей Данилко в своем сценическом образе начал петь на украинском. В частности речь шла о песне "Гуляночка". Хотя и стоит отметить, что пока артист перевел только припев, а куплеты поет по-русски.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Автор публикации подчеркнул, что это не первый раз, когда Верка Сердючка исполняет строки " Льється пісня, льються вина, і лунає, і лунає дзвін бокалів в такт". Ведь во время состоявшегося 17 мая скандального выступления в киевском Osocor Residence артисты уже представили публике несколько обновленную версию песни. Поэтому вполне вероятно, что в будущем поклонники все же смогут рассчитывать на выступления Верки Сердючки с полностью украиноязычным репертуаром.

Верка Сердючка уже поет на корпоративах украиноязычную версию "Гуляночки". Правда, пока перевела только припев. Впервые этот этюд Сердючка показала на том же концерте в Osocor Residence. Ждем теперь полноценный перевод, и не только "Гуляночки", но и других хитов,

– пишут в Telegram.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно старый хит Верки Сердючки "Розовый свитер" получил второе дыхание и зазвучал на украинском языке . Но теперь его поет другой артист.