Теперь без alyona alyona: Jerry Heil очаровала публику исполнением песни "Teresa & Maria" на Каннском кинофестивале (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
1 054
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Джерри Хейл, фото
Фото: instagram.com/thejerryheil

Звезда Евровидения-2024 исполнила известную на весь мир песню, но без своей напарницы

Jerry Heil не перестает покорять Каннский кинофестиваль. Недавно певица блеснула в откровенном наряде на красной дорожке, а теперь спела для публики культовую песню "Teresa & Maria", но без своей звездной коллеги alyona alyona. Видео смотрите в нашем материале.

Пока alyona alyona оправдывается из-за скандала на Евровидении, Jerry Heil зажигает на Каннском кинофестивале. Украинская певица исполнила песню "Teresa & Maria" на благотворительном мероприятии в Каннах. Об этом она рассказала в своих Instagram Stories.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Во время 77-го Каннского международного кинофестиваля состоялся благотворительный вечер украинской культуры, красоты и моды, где мы вместе с вами спели "Teresa & Maria". Знакомить мир с душой современной Украины сейчас крайне важно,

— такими словами подписала видео звезда.

На видео можно заметить, что Jerry Heil исполняет знаменитую песню в роскошном шелковом костюме черного цвета. Публика наслаждается хитом, снимает выступление на видео и активно поет звезде.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что Jerry Heil уже не в первый раз исполняет песню "Teresa & Maria" без своей напарницы alyona alyona. На днях девушка ошарашила импровизированным живым исполнением композиции прямо посреди аэропорта.