Начата "охота" на еще одного путиниста: СБУ сообщила о подозрении Юрию Бардашу

Новости шоу-бизнеса
596
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Юрий Бардаш
Фото: facebook.com/yura.bardash

Известного предателя Украины будут привлекать к ответственности за преступления против нашего государства

Служба безопасности Украины собрала доказательную базу на продюсера и музыканта Юрия Бардаша, оправдывающего войну рф против Украины и недавно получившего российский паспорт . Что об этом известно – рассказываем на Хочу!

В начале широкомасштабного российского вторжения Юрий Бардаш начал широкую информкампанию в поддержку окупантов. Более того, Путинист начал распространять фейки относительно украинской армии, а впоследствии — бежал на россию, где получил паспорт с двуглавой курицей. Среди прочего – фигурант призывает к захвату Киева и Харькова.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Как сообщает пресс-служба СБУ, инициированные Службой безопасности экспертизы подтвердили факты его информационно-подрывной деятельности в пользу агрессора. А потому Службы безопасности заочно сообщили Бардашу о подозрении по четырем статьям Уголовного кодекса Украины:

  • ч. 2 ст. 109 (публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий);

  • ч. 1, 2 ст. 110 (распространение материалов с призывами к изменению границ территории в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины);

  • ст. 436 (пропаганда войны);

  • ч. 1, ч. 3 ст. 436-2 (оправдание, признание правомерной, отрицание вооруженной агрессии РФ против Украины, глорификация ее участников).

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно мы писали, что бывшая Бардаша не долго имела патриотическую позицию . Ведь недавно певица Луна заявила, что "видит искусство на русском".