Потап не спешит возвращаться в Украину: стало известно, где сейчас находится скандальный рэпер

Новости шоу-бизнеса
2 630
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Потап
Фото: instagram.com/realpotap

Герой испанской терробороны рассказал, почему сейчас он находится за границей

Известный украинский рэпер Потап, который по непонятным причинам заблокировал своего бывшего лучшего друга в соцсетях, вызывает у общества довольно резкие комментарии в свою сторону. Причем трудно сказать, что больше возмущает пользователей Сети — откровенно провокационное поведение артиста или факт того, что во время широкомасштабной войны продюсер почти не находится в Украине.

В самом начале войны Потап находился в Испании, откуда даже заочно записался в тероборону. Впоследствии репер начал участвовать в благотворительных концертах, с которыми артисты гастролировали по Европе, чтобы привлечь как можно больше внимания мира к событиям в Украине. И только спустя несколько месяцев продюсер решился вернуться в Украину.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако долго в родной стране Потап снова не засиживался. С осени прошлого года артист стал утверждать, что отправился в командировку за границу. Причем какое-то время он скрывал, где находится. Однако на днях Потап рассекретил, что отправился в солнечную Болгарию, где планирует снять несколько клипов.

Если бы я подписал, что я в Миннесоте, вы бы поверили, так реалистично смотрится киногород. Оно построено в пригороде столицы Болгарии Софии. Замечательные режиссеры и операторы, продюсеры и гримеры из разных стран вместе с украинскими профессионалами создают уникальный продукт для рынков Америки и Латинской Америки.

– сообщил Потап у себя в Instagram.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что недавно Ирина Горова прокомментировала скандальное выступление Потапа с российскими хитами, права на которые принадлежит ей. Бывшая жена Потапа призналась, просил ли репер разрешения, чтобы исполнять песни из репертуара групп "Время и Стекло", "Потап и Настя", а также Mozgi.