"У нее есть все, кроме хитов": известный блоггер высказался о том, может ли Тина Кароль во второй раз поехать на Евровидение

Новости шоу-бизнеса
15 475
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Тина Кароль, фото
Фото: instagram.com/tina_karol/

Узнайте, какие шансы у Тины Кароль будут на Евровидении

Евровидение прошло, а разговоры о нем не утихают до сих пор. На днях Тина Кароль рассказала, какой дорогой ценой в прямом смысле этого слова ей обошлось участие в Евровидении. Теперь шансы представить нашу страну во второй раз на главной сцене Европы оценил известный музыкальный блогер Богдан Беспалов.

Участие Тины Кароль на Евровидении в 2006 году было знаковым. Она заняла 7 место с хитовой песней Show Me Your Love, которая пришлась по душе европейским слушателям. К тому же на днях Тина неожиданно намекнула на то, что не прочь принять участие в этом конкурсе во второй раз.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Сейчас Тина имеет финансовую возможность самостоятельно создать на сцене Евровидения настоящую "конфетку". Да и по сравнению с 2006 годом она сильно изменилась. Теперь это настоящая дева украинской сцены. Она сильно изменилась — стала увереннее в себе, еще больше довела до идеала свой голос и создала влюбляющий образ. Однако есть одно веское "но".

Тина Кароль на Евровидении.
Фото: Getty Images

Известный блоггер Богдан Беспалов отметил , что за последние несколько лет Тина Кароль не выпустила ни одного хита. Репертуар звезды, по словам блоггера — это ее главное слабое место, которое не даст достойно представить Украину на популярном музыкальном конкурсе.

Сегодня у Тины есть все, кроме хитов. Именно в период полномасштабного вторжения певица потерялась — ни одного хита, ощущения аудитории, понимания себя в новой реальности. Это проблема многих топовых артистов сегодня,

— заметил блоггер.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

А еще сейчас русскоязычные песни Тины Кароль активно переводят и перепевают молодые украинские артисты. Однако одной известной певице звезда не разрешила этого сделать. Почему? Узнайте в этом материале .