Потап жестко высмеял смерть Заворотнюк, или это был очередной "вброс" российского ИПСО? Вся правда о "скандальной" публикации рэпера

Новости шоу-бизнеса
2 277
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Потап и Анастасия Заворотнюк
Фото: instagram

Российские пропагандисты жестко подставили Потапа на фоне новостей о смерти известной актрисы

На смерть российской актрисы Анастасии Заворотнюк якобы отреагировал популярный рэпер Потап, который долго не возвращается в Украину . Однако, к удивлению многих, артист не стал сочувствовать семье усопшей, а наоборот, жестко высмеял последние новости. Правда это, или нет — все подробности узнайте на Хочу!

На собственной странице в Instgaram Потап опубликовал сторис, посвященную русской актрисе. А самое интересное, что в публикации рэпер фактически высмеял смерть знаменитости. По крайней мере такую информацию начали распространять росСМИ.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По их словам, украинец вспомнил "звездное прошлое" Анастасии Заворотнюк, когда она снималась в скандальном проекте "Моя прекрасная няня". Ситком стал особенно обсуждаемым, поскольку главная героиня своими словами и действиями высмеивала украинский народ.

Ну что, Настя, весело было играть в образе, выставляя украинками тупыми? Хорошо, что больше не сыграешь,

— говорилось в сообщении Потапа.

Анастасия Заворотнюк умерла
Фото: instagram.com/realpotap

Стоит отметить, что на самом деле эту публикацию никто не видел в сторис украинского рэпера. Сам Потап решил внести ясность и заявил, что на самом деле все это работа российской ИПСО.

Очередная дезинформация, цель которой выставить украинцев в негативном свете. Обо мне часто пишут, что попало, но когда уже наши СМИ подхватили новость, сгенерированную в российском инфопространстве, и которая сначала появилась именно в их новостях, то хочу сказать: не доверяйте с фотошопленным скринам, чтобы в нашем медиапространстве не было новостей, которые нацелены на дискредитацию украинцев,

– отметил Потап.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, 53-летняя актриса долгое время боролась с раком головного мозга и была прикована к постели. Ночью 30 мая 2024 года Анастасия Заворотнюк умерла.