"Это, конечно, тяжело": жена Усика впервые показала новорожденную дочурку и поделилась деталями родов (ФОТО)

Знаменитости
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

В конце января легенда украинского бокса Александр Усик и его любимая жена Екатерина в четвертый раз стали родителями. У звездных супругов родилась дочь, первые фото которой недавно показала избранница Усика. Екатерина также рассказала о своих родах и о личном поздравлении от Залужного. Подробности читайте в нашем материале.

Недавно Александр и Екатерина стали родителями. Катю уже выписали из родильного, но, к сожалению, из-за чрезвычайно важного поединка, который ждет Александра через несколько недель, он не мог присутствовать на этом важном событии.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Выписка прошла без родных, а только с медицинским персоналом. Как призналась Катя в комментарии для ТСН, это было ее личное решение. Она отправила старших детей вместе с бабушкой за границу перед рождением дочери, чтобы обеспечить покой своей.

А на своей странице Instagram жена Усика показала первые фото новорожденной дочери. Конечно, лица крохи не видно, однако фотографии очень трогательны.

"Это, конечно, тяжело": жена Усика впервые показала новорожденную дочурку и поделилась деталями родов (ФОТО) - фото №1
Фото: instagram.com/usyk_kate1505/

Несмотря на то, что на родах Катя была одна, поддержку любимого она чувствовала. После рождения дочери она сразу же отправила видео с родов своему мужу, Александру Усику.

Мы родились и еще где-то часов пять лежали в родовой. Только ребенка вытащили – видео было уже у Александра. Это, конечно, затруднительно, потому что в такие моменты хочется быть рядом со своей женой, со своим ребенком. Но ничего. Надо прославлять страну,

– рассказывает Екатерина.

А еще Екатерина Усик рассказала об особом презенте от Валерия Залужного. Главнокомандующий ВСУ направил ей открытку с надписью: "Спасибо за украинцев" .

Отметим, что 17 февраля Александр Усик проведет важнейшее сражение в своей карьере. Украинец встретится с обладателем титула WBC британцем Тайсоном Фьюри в борьбе за звание абсолютного чемпиона мира в сверхтяжелом весе в Эр-Рияде (Саудовская Аравия).

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

А между тем в Сети ходят слухи, что Надя Дорофеева стала мамой . Известный ведущий рассекретил тайну артистки.