Трудно узнать! 5 украинских блогеров, кардинально изменившихся после популярности (ФОТО)

Знаменитости
1 246
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

Юля Верба и Саша Бо, фото
Соцсети

Как ни крути, но деньги имеют значение и открывают новые горизонты, а герои нашей подборки это лишь подтверждают

Сейчас украинские блоггеры в какой-то степени вытеснили звезд шоу-бизнеса. О них пишут СМИ, за ними следят сотни тысяч пользователей, а их состояние просто поражает. Всех интересует их секрет успеха, количество денег и, конечно, их внешность, которая с уровнем популярности кардинально меняется.

Многие звезды соцсетей в начале своего пути имели кардинально иной вид. Некоторых даже трудно узнать. Сейчас их облик подкорректирован уколами красоты, умелыми руками пластических хирургов и качественным уходом за собой. Наша редакция решила вспомнить, какими были известны украинские блоггеры в прошлом и как они выглядят сейчас.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Даша Цветкова

Даша Квиткова прославилась благодаря участию в шоу "Холостяк". Теперь она известная блоггерша, вдохновляющая тысячи девушек. До того как стать звездой соцсетей, Даша экспериментировала с цветом волос — в частности, она была брюнеткой. Теперь цветочная светловолосая красавица со стройной фигурой. А еще она, как минимум, делала ринопластику.

Даша Квиткова сейчас и когда-то, фото
instagram.com/kvittkova

Саша Бо

Свой путь к популярности Александра начала протаптывать в 2016 году. Тогда девушка из Ивано-Франковска родила первого сына и делилась в Сети своим опытом материнства и секретами красоты. Впоследствии на Instagram Саше Бо начали активно подписываться люди. Сейчас она может похвастаться аудиторией, которая составляет два миллиона подписчиков. А еще Саша приложила немалые усилия и деньги к своей трансформации — она увеличивала губы и грудь, делала ринопластику и колола ботокс.

Саша Бо сейчас и в молодости, фото
instagram.com/sashaabo

Юлия Верба

Вербинец Юлия отправилась в блоггеры в 2017 году. Юная девочка просто показывала свою жизнь и стала феноменально популярной на просторах Instagram. Хотя Иве всего 20 лет, она уже успела изрядно изменить свою внешность – сделать губы, нарастить волосы и ресницы. А еще русая от природы блоггерша частенько меняет цвет волос. Чаще всего ее можно увидеть блондинкой или рыжей.

Фото, которой Юля Верба была раньше
instagram.com/verbaaa.verbaaa

Анна Тринчер

Естественно, Анна Тринчер — певица и актриса, однако не стоит игнорировать тот факт, что она еще и блоггерша, за жизнью которой в соцсетях следит более двух миллионов пользователей. 22-летняя звезда уже успела заметно увеличить губы, размер груди и набила несколько татуировок.

Анна Тринчер до и после популярности, фото
instagram.com/annatrincher_official

Александр Волошин

Бывший муж Анны Тринчер тоже пережил незаурядные трансформации. Блогер построил свою карьеру благодаря хайпу. Со всем тем, за ним активно следят немало поклонников. До того как стать известным, Саша имел темные короткие волосы. Какое-то время он был блондином, а теперь у него модная стрижка и мускулистое тело с татуировками. Правда, к пластическим операциям блоггер не прибегал.

Александр Волошин до и после популярности, фото
instagram.com/voloshyn_xx
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что недавно известная блоггерша Натальи Литвин впервые стала мамой . Она не стала скрывать лицо малыша.