+1 завидный холостяк! 21-летний сын Бекхэмов разошелся с моделью Мией Реган

Знаменитости
893
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

Ромео Бекхэм и Мия Реган, фото
instagram.com/romeobeckham

Ромео и Мия были пять лет вместе

Сын Дэвида и Виктории Бекхэмов, впервые в прошлом году рассказавших о том, как пережили измену , разошелся со своей девушкой — известной моделью по имени Мия Реган. Почему эта молодая пара больше не вместе? Читайте дальше!

Причиной разрыва стала сильная ссора, после которой 21-летняя Мия покинула Ромео и переехала к родителям. Об этом сообщает западное издание Daily Mail. Следует отметить, что встречались звезды на протяжении 5 лет.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ромео и Мия поссорились. Пока они не вместе. Они жили вместе, но Миа, очевидно, переехала к родителям. Они расходились раньше и снова сходились, но на этот раз все кажется более серьезным — переезд Мии, очевидно, указывает на то, что это больше, чем просто ссора,

— пишут в западных СМИ.

Стоит отметить, что Ромео и Мия вместе не провели День святого Валентина. К тому же пара уже долгое время не публикует общие фото в соцсетях. В последний раз их видели вместе в декабре прошлого года, когда они посетили British Fashion Awards 2023.

Так что, вероятно, в Голливуде теперь появился новый холостяк! Вот как выглядит 21-летний Ромео Бекхэм, который, к слову, занимается футболом.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что родители Ромео — Виктори и Дэвид Бекхэм - вместе уже более 24 лет. Однако эти звездные супруги, которые, на первый взгляд, кажется безусловно счастливыми и крепкими, пережили немало испытаний. В их числе — измена Дэвида Бекхэма с личной помощницей Ребеккой Лоос.