Певец Позитив рассказал об отношениях со своей любимой: "Я готовлю, а девушка помогает убирать"

Знаменитости
1 934
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Позитив, фото
Фото: пресс-служба Нового канала

За кулисами съемки интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант рассказал об общих традициях с девушкой

Не секрет, что сердце украинского исполнителя и автора POSITIFF (Алексей Завгородний) уже давно не свободно. В течение нескольких лет мужчина имеет серьезные отношения, но имя любимой он не раскрывает .

Певец считает, что хайповать на таких темах не нужно. За кулисами шоу Нового канала «єПитання» POSITIFF поделился, что и на теме секретности, которая, кстати, тоже привлекает внимание, никогда не планировал акцентировать внимание:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Мы не прячемся! Спокойно выходим в город и гуляем. Иногда, когда нас узнают, я начинаю закрываться, и мы идем куда-нибудь в другое место. Но вообще любим прогулки. Особенно вечерние!

По словам Алексея, страсть и интерес в их паре за годы отношений ничуть не угасли. Они с любимой обожают проводить время вместе и имеют немало общих традиций.

Я очень устаю от большого количества общения с разными людьми каждый день. Поэтому чаще, когда прихожу домой, мы с любимой просто молчим и залипаем в сериалы и фильмы. Или еще любим поиграть в play station. А когда нам хочется пообщаться, можем делать это часами. Отдельная традиция – кулинария. В нашей паре я – шеф, а любимая – сушеф. Мы вместе на кухне: я готовлю, а девушка помогает убирать. Потому что я очень неряшливый повар (смеется). Обычно идем вместе в супермаркет, и по ходу дела я придумываю, что приготовить. Бывает, могу увидеть красивый помидор и сразу придумать, что с ним сделать. Или интересный творог, вокруг которого строится идея будущего блюда,

– делится музыкант.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что недавно Позитив попал под капельницу . Вы можете удивиться, однако, виноватой в этом оказалась Надя Дорофеева.