Анна Саливанчук призналась, что до сих пор не оправилась от развода с мужем: "Мне сейчас не хочется общаться"

Новости шоу-бизнеса
8 038
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Анна Саливанчук
Фото: instagram.com/salivanchuk.anna

Известная актриса рассказала, почему до сих пор не может общаться со своим экс-возлюбленным

Украинская актриса Анна Саливанчук, которая ответила, избивал ли ее бывший муж , рассказала, поддерживает ли она сейчас с ним общение. Звезда "Сватов" призналась, что слишком болезненно переживает развод… Больше деталей узнавайте на Хочу!

Известно, что почти год Анна Саливанчук скрывала новость , разошедшуюся с мужем. Артистка не хотела поднимать эту тему на общественную огласку, понимая, что это может негативно отразиться на их общих детях.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Впрочем, к счастью, малыши продолжают общаться с папой, хоть и не живут с ним вместе. А вот сама Анна Саливанчук настолько тяжело переживает развод, что пока пытается ограничить общение с прежним. Поэтому в основном они общаются обо всем в сообщениях в соцсетях. Об этом она рассказала в программе "Ближе к звездам".

Мне сейчас не хочется общаться. Когда у нас это общение, оно мне делает больно, я еще не готова. Я прошу, чтобы это было в переписке. Мы общаемся немного, но я пока хочу, чтобы этого вообще не было. Я говорю: "Дай мне время",

- призналась Анна Саливанчук.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Звезда "Сватов" призналась, из-за чего конфликты со своими детьми. Анна Саливанчук рассказала, почему ее дети считают ее плохой мамой .