Популярный украинский певец попал под капельницу. Вы можете удивиться, но, виновной в этом оказалась Надя Дорофеева

Новости шоу-бизнеса
753
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Певец Позитив
Фото: instagram.com/positiff

POSITIFF озадачил кадрами с больницами

Известный артист Алексей Завгородний, подавляющее большинство знаю которого по псевдониму Позитив, испугал поклонников кадрами из-под капельницы. Артист, подвергший критике творческую деятельность своего бывшего друга Потапа, неожиданно оказался в больнице, явно не в лучшем состоянии. Больше деталей узнавайте на Хочу!

В своем фотоблоге в Instagram Позитив поделился кадрами из больничной палаты. Свое лицо артист не стал показывать, однако продемонстрировал, что он подключен к капельницам.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Интересно, что свое пребывание под наблюдением врачей Позитив связал с премьерой фита Нади Дорофеевой и Миши Лебиги. Как пошутил Позитив, его организм не выдержал, услышав, что артистка поет с кем-нибудь другим.

Попал в больницу после того, как услышал песню Нади Дорофеевой с другим,

- пошутил Позитив.

Певец Позитив
Фото: instagram.com/positiff

Ну а раскрывать случившееся с ним детали на самом деле артист не стал. Поэтому, когда поклонники начали волноваться, он вернулся в соцсети и отметил, что чувствует себя уже значительно лучше.

Со мной все хорошо! Музыка, витамины и цветы от Нади Дорофеевой исцеляют,

– отметил артист.

Певец Позитив
Фото: instagram.com/positiff
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Позитив намекнул, что в кризисе группы "Время и стекло" Надя Дорофеева и Потап обвиняли именно его . Однако после - именно он написал аранжировку для песни "Имя 505", которая впоследствии стала хитом и буквально сделала их звездами.