"Обломки летели у лица": со Златой Огневич произошел ее "величайший гастрольный ужас" (ФОТО)

Звезды
683
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Певица Злата Огневич
Фото: instagram.com/zlata.ognevich

Артистка серьезно пострадала во время гастролей, при том что несчастный инцидент произошел уже в гостиничном номере

Популярная певица Злата Огневич, недавно кардинально изменившая образ , пострадала во время собственного концертного тура. С артисткой произошел ужасный инцидент, который мог обернуться для нее гораздо большими последствиями. Все детали узнайте на ХОЧУ.ua !

Судя по последним событиям, жизнь Златы в последние дни была не слишком удачной. Ведь сначала в Сети разгорелся скандал с участием певицы и военного, а теперь с ней произошел неприятный инцидент в гостиничном номере.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Как оказалось, пока Злата Огневич была в ванной и делала вечерние процедуры, на нее упала огромная стеклянная дверь душевой кабинки. К счастью, с певицей все хорошо и сильно не пострадала. И все же на ее теле остались небольшие порезы. К слову, сама Злата отметила, что лицо не пострадало, а вот на руке остался большой и глубокий порез.

На меня упала дверь душевой кабины тогда, когда я принимала душ. Все обломки летели возле лица. Не желаю никому такое пережить, это очень страшно, ужасно... у меня шок. Со мной случился мой самый большой "гастрольный" ужас. Я всегда боялась, что эта долбаная дверь на меня упадет, и сегодня это произошло. Это очень страшно! Я не успела одеться, все обломки летели на тело. Думаю, это чудо. Да, руки и ноги в малых порезах, но это быстро заживет. Самый большой порез на руке. Все могло быть намного хуже,
— отметила Злата Огневич.
Певица Злата Огневич
Фото: instagram.com/zlata.ognevich
Певица Злата Огневич
Фото: instagram.com/zlata.ognevich
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, только недавно Злата Огневич вернулась с отдыха в Таиланде. Но из-за небольшой мелочи артистка отметила, что ее путешествие не совершилось с самого начала .