Монатик попал в скандал, поддержав Елену Кравец: артиста упрекнули заработками в московии

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

На фоне скандальной новости о выделении на шоу Елены Кравец 27 миллионов , Монатик решил поддержать звездную коллегу. Однако после этого и сам артист оказался в немилости у пользователей Сети. Что именно произошло — рассказываем на HOCHU.ua!

Последнюю неделю в Сети активно обговаривали ситуацию о том, что на съемки шоу "Тихий вечер" с Еленой Кравец из государственного бюджета выделено 27 миллионов (изначально планировалось 32 миллиона). На фоне всеобщего негодования сама ведущая решила прокомментировать сложившуюся ситуацию и разъяснила, что это устарелая информация, а нового сезона ее авторского шоу не будет.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Судя по всему, Дмитрий Монатик был в числе постоянных зрителей проекта, ведь в комментариях он поддержал Елену Кравец. Артист отметил, ему жаль, что шоу пришлось закрыть, и поблагодарил съемочную группу за создание "Тихого вечера".

Очень хорошее шоу, очаровательная, талантливая ведущая, невероятная команда хороших, добрых людей. Меня оно спасало от окружающей темноты множество раз. Держитесь,

— написал Дмитрий Монатик под публикацией Елены Кравец.

Однако в комментариях артисту "прилетело" за такую позицию. В ответ пользователи Сети отметили, что подобные суммы денег целесообразно тратить на обеспечение армии, а не съемки телепроектов. А некоторые и вовсе упрекнули Монатика за то, что раньше он выступал в россии.

  • А ребята пусть сами и дальше одеваются, люди организуют сборы на тепловизоры, дроны и т. д. Интересно, а спасет ли это шоу меня от российской оккупации?

  • Нас спасают ребята ВСУ, не смейте их сравнивать с клоунами и обесценивать их труд.

  • Вы же катались в москву. Зарабатывать бешеные деньги, интересно, куда вы их дели?

— пишут пользователи соцсетей.

Монатик попал в скандал, поддержав Елену Кравец: артиста упрекнули заработками в московии - фото №1
Монатик попал в скандал, поддержав Елену Кравец: артиста упрекнули заработками в московии - фото №2
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее Елена Кравец призналась о болезни, с которой борется несколько лет. С 2018 года она знает о своем диагнозе, и периодически проблема давала о себе знать. Однако после начала полномасштабной войны у Елены обострилась новая фаза болезни .