Соломия Витвицкая впервые после развода показала нового любимого-военного (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
2 257
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Телеведущая Соломия Витвицкая
Фото: instagram.com/solomiyavitvitska

К слову, на романтическую публикацию парты отреагировал даже бывший муж телеведущей

Вслед за Людмилой Барбир впервые показать свою вторую половинку решила и ее коллега, телеведущая Соломия Витвицкая. Так, в день рождения любимого она поделилась общим фото с военным, которого еще не видели поклонники звезды телевидения.

На своей странице в Instagram Соломия Витвицкая только недавно намекала, что после развода с первым мужчиной она больше не одинока. Однако лицо своего любимого она не показывала по сей день.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Причиной такого смелого решения рассекретить лицо своего бойфренда стал особый день, ведь сегодня, 25 февраля, мужчина празднует свой день рождения. Из соцсетей известно, что любимого телеведущего зовут Алексей Ситайло, ныне он военный и защищает Украину в рядах Вооруженных сил Украины. Однако больше об избраннике телезвезды пока ничего не известно.

Любимый, благодаря тебе я, кажется, снова смогла поверить в любовь. И пусть сейчас в нашей жизни не конфеты и цветы, а видеосвязь в signal и короткие "++", но я дождусь тебя. С днем рождения и много лет. Горжусь и люблю,

– написала Соломия Витвицкая.

Телеведущая Соломия Витвицкая
Фото: instagram.com/solomiyavitvitska

Кстати, на публикацию телеведущей отреагировал и ее бывший муж. В комментарии под сообщением режиссер Влад Кочатков написал, что желает ей только лучшего.

Ты достойна быть счастлива 100%. Желаю мира в сердце и любви!

- Написал Влад Кочатков.

Телеведущая Соломия Витвицкая
Фото: instagram.com/solomiyavitvitska
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Соломия Витвицкая рассказала, что ее бывший муж больше не служит в ВСУ . Человек добровольно демобилизовался, поэтому сейчас вернулся в гражданскую жизнь.