Скандальная украинская художница публично высмеяла свою помолвку с коррупционером (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
13 466
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Соня Морозюк 2024, фото
Фото: instagram.com/sonya.moroziuk/

Девушка была одета в футболку с красноречивым принтом

Соня Морозюк, которая раньше рассказала о предпочтениях в постели, высмеяла свою неудачную помолвку с Романом Гринкевичем. Сделала она это оригинальным способом - с помощью принта на футболке.

На днях в Сети появилось интервью Сони Морозюк, которое она дала украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Отличилась девушка не только громкими заявлениями, но и выбором наряда.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Скандальная художница надела белую футболку с авторским дизайном. Так, на ней было написано "Не даю без декларации". Таким образом девушка высмеяла свою помолвку с вероятным коррупционером Романом Гринкевичем.

Соня Морозюк и Дмитрий Гордон, фото
Фото: instagram.com/sonya.moroziuk/
Художница Соня Морозюк и журналист Дмитрий Гордон, фото
Фото: instagram.com/sonya.moroziuk/

Их отношения длились 5 месяцев, а помолвка состоялась в Венеции. Однако впоследствии любимого Морозюк вместе с его отцом-бизнесменом задержали за хищение средств, выделенных на нужды украинских военных. Сначала художница воздерживалась от комментариев, а затем быстро бросила Гринкевича.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также Соня Морозюк ответила, придет ли на суд поддержать Романа Гринкевича. Также она прокомментировала упреки в сходстве с Оксаной Марченко.