София Ротару публично обратилась к невестке, а впоследствии это "подхватили" ее сын и беглый внук

Новости шоу-бизнеса
11 963
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

София Ротару с невесткой

Неожиданно народная артистка показала, как выглядит ее невестка, которую редко можно заметить в соцсетях

София Ротару, которая была спонсором бегства внука за границу, редко появляется в соцсетях, однако буквально каждая ее публикация вызывает немало обсуждений. Не исключением стала и та, где она неожиданно показала свою невестку, Светлану Евдокименко. Как женщина выглядит сейчас – смотрите на Хочу!

Сегодня, 29 марта, невестка выдающейся украинской певицы отмечает свой день рождения, поэтому в соцсетях Светлана уже получила немало поздравлений. В стороне не осталась и ее знаменитая свекровь София Ротару. Наверняка артистка лично поздравила родственницу, однако она решила это сделать на широкую общественность.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Так, у себя в соцсетях София Ротару поделилась редким фото собственной невестки. Судя по всему, кадр был сделан в студии, ведь на нем Светлана позирует на белом фоне, в стильном наряде.

C Днем рождения!

– коротко подписала кадр певица.

К поздравлениям женщины присоединились и другие родственники Софии Ротару. В частности, о дне рождения жены высказался сын народной артистки Руслан Евдокименко. Кроме того, "активизироваться" в соцсетях решил и беглец Софии Ротару Анатолий, который и сам недавно отпраздновал день рождения .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно София Ротару чувственно поздравила сына и невестку с годовщиной счастливого брака . Как оказалось, в этом году ее сын Руслан Евдокименко отпраздновал 30-летие своего брака.