Певица, отказавшаяся от российского гражданства, призналась, как общается с родителями-путинистами

Новости шоу-бизнеса
2 831
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Юлия Юрина
Фото: instagram.com/yurina_yuyu

Юлия Юрина говорит, что ее родители-россияне не верят ей, зато уверены в правдивости кремлевской пропаганды.

Известная певица Юлия Юрина родилась на россии, однако всем своим творчеством и гражданской позицией она направляет на развитие Украины и ее культуры. Артистка даже публично отказалась от российского гражданства, чтобы получить украинский паспорт. Однако на россии у девушки осталось немало родственников, в том числе родителей. Как они относятся к позиции Юлии – узнайте на Хочу!

В интервью "Общественное Культура" Юлия Юрина призналась, что поддерживает связь со своими родителями. Однако их взгляды категорически отличаются, ведь в то время пока артистка поддерживает Украину, ее мама с папой против позиции дочери, поскольку они являются жертвами российской пропаганды.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

На этом фоне у девушки возникает много конфликтов с родителями. В том числе они возмущаются, что Юля пытается им предоставить доказательства того, что российские оккупанты делали в населенных пунктах Украины, которые были временно оккупированы. Однако, несмотря на все попытки Юриной, родители верят в нарративы кремля, а не собственной дочери.

Мы говорим на повышенных тонах, мы ссоримся. Все мои поездки в деоккупированные деревни и места, где побывали оккупанты, гуманитарные миссии, мои интервью с пострадавшими, мои фотографии с разбомбленных церквей… Это все нивелируется тем, что предлагает им российская пропаганда. Они не верят мне, они верят всему, что говорят. У меня нет ощущения, что они любят меня как дочь. Есть ощущение, что они пытаются выразить свое недовольство из-за меня, словно я виновата в войне. В последний раз, когда они мне звонили по телефону, был огромный скандал из-за концерта с украинским традиционным творчеством. Все, что я получила: "Как ты посмела сказать, что россия идет на х*й?". Это единственное, что мне говорят родители,

– призналась артистка.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что недавно Юлия Юрина со слезами на глазах сообщила, что никак не может получить украинское гражданство. Ведь чтобы обновить свои документы, она должна вернуться на россию, однако не может этого сделать, ведь ее сразу арестуют .