"Конечно, иногда приходится отложить некоторые свои планы": актер Арам Арзуманян рассказал, как планирует свой досуг

Новости шоу-бизнеса
13 036
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Арам Арзуманян, фото
Фото: пресслжуба Нового канала

Знаменитость старается как можно больше времени проводить со своей семьей

Недавно известный украинский актер Арам Арзуманян, который ранее делился незабываемым опытом по сеансу экзорцизма , принял участие в семейном развлекательном шоу "еПитання", которое выходит по понедельникам в 20:00 на Новом канале. Во время съемок он рассказал о собственном досуге и отдыхе с близкими. А эксклюзивными подробностями поделился с Hochu.ua!

Во время войны многим украинцам кажется, что отпуск или даже полноценные выходные - табу. Многие из нас разучились отдыхать, хотя активный досуг является важным для хорошего самочувствия. Актер Арам Арзуманян рассказал, что пополняет запасы энергии именно благодаря семье. Впрочем, из-за сумасшедшего графика, частых съемок и гастролей ему не всегда удается провести время в кругу близких.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Как ему удается организовывать свободное время? Об этом он говорит так:

Из-за спектаклей, над которыми сейчас работаю, не всегда хватает времени на какие-то хобби. Но когда все же удается выделить несколько часов, то провожу их в спортзале. Я занимаюсь тяжелой атлетикой. Тренировки особенно помогают справиться с плохими мыслями: когда нагружаю себя гантелями, то становится немного легче на душе,

– делится Арам Арзуманян.

Если же выпадают выходные, то участник шоу "еПитання" обязательно организует досуг с близкими. Это могут быть как совместные просмотры фильмов или кино, так и поход на выставку или прогулка по парку на самокате.

Бывает, ездим вместе с дочкой в кинотеатр смотреть мультики. А еще проводим время культурно: посещаем разные спектакли в театре. Сын пока что маленький хулиган, то ему еще не очень интересно ходить с нами. Но мы также и с ним устраиваем веселье: время от времени катаемся на самокатах в парке, - делится актер. - Конечно, иногда приходится отложить некоторые свои планы. Однако единственное, чего не оставляю на потом, это помощь. Обязательно доначиваю и привлекаю свою страницу в Instagram, чтобы она принесла пользу другим. Я живу здесь и сейчас. Но не позволяю себе расслабляться, потому что у меня двое детей. Поэтому должна думать о них и их будущем.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее в Сеть попали кадры встречи Алана Бадоева с детьми, которых он не видел уже 4 года! Эти фото умилили многих пользователей.