"Все катится не туда": популярная украинская актриса призналась, как война изменила ее отношения с мужем (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
5 833
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Актриса Анастасия Карпенко
Фото: facebook.com/anastasia.karpenko.art

Артистка отметила, что ей было тяжело

Популярная украинская актриса Анастасия Карпенко, получившая безумную популярность благодаря лентам "Перевозница", "Как там Катя?", "Я и Феликс" и многим другим картинам, призналась, как на нее повлияла война. Подробности – в нашем материале.

В частности, в своем интервью журналистке Алине Доротюк Анастасия рассказала, как изменились ее отношения с мужем-военным. Она сообщила, что ее любимый Максим отправился защищать Украину в начале полномасштабного вторжения.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В то время Карпенко уехала с 3-летней дочерью за границу. Именно с того периода у пары, по словам Анастасии, начался кризис в отношениях, сопровождавшийся постоянными ссорами.

Был кризис, особенно в начале. Сейчас мы более или менее поняли, что и к чему, но тогда... Это такой первый опыт для него находиться в армии, а для меня – быть с ребенком далеко. И вообще не видеть этого конца и края. Страшно и тяжело. Мы много ссорились. Мы вовремя поймали этот момент, что уже все катится не туда и нам надо над этим работать и говорить больше. Очень откровенно говорить, что именно нас волнует. Мы сейчас очень много работаем над тем, чтобы не терять эмоциональную связь. Его потерять очень легко, если ты прекращаешь делиться своими внутренними обычными историями. Я ему просто рассказываю все, что произошло у нас, расспрашиваю все, что произошло у него.

– призналась Анастасия в беседе блоггерке Алине Доротюк.

Кроме того, артистка отметила, что военнослужащим очень непросто адаптироваться к реалиям жизни на передовой. Следовательно, женщинам нужно помогать и поддерживать их.

Война ломает людей. Люди там находятся два года нон-стоп в условиях войны... Конечно, это меняет их. Они не видят своих детей, жен, не видят нормальной жизни. А когда они возвращаются сюда, то им нужно привыкать ко всему: к правилам игры, к пробкам, к людям, к общению, к тому, что здесь очень мало благодарности к военным, мало понимания войны. Им это обидно,

– подчеркнула артистка.

Смотреть с 41:35

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Алина Гросу призналась, на какие отношения с мужем не согласится. Звезда утверждает, что свободные отношения не для нее.