Так беременна, или нет? Злата Огневич отреагировала на слухи о том, что вскоре она впервые станет мамой

Новости шоу-бизнеса
9 520
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Злата Огневич
Фото: instagram.com/zlata.ognevich

Артистка показала свою фигуру, явно не указывающую на "таинственную беременность"

На днях в Сети поползли слухи, будто Злата Огневич ожидает рождения первенца . И хотя о личной жизни артистки, в частности о ее отношениях, аудитории пока ничего неизвестно, один лишь неудачный ракурс породил обсуждение, будто певица беременна. Так это или нет – узнавайте ниже!

Слухи об "интересном состоянии" исполнительницы появились после того, как на сцену она вышла в обжатом комбинезоне, который подчеркнул несколько округлый живот. Собственно, на фоне этого в комментариях некоторые пользователи Сети разошлись в поздравлениях и обсуждениях, действительно ли Злата Огневич беременна.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Впрочем, уже на следующий день артистка отреагировала на такие слухи. Стоит отметить, что прямо подтверждать или опровергать вероятную беременность певица не стала. Однако в собственном блоге она выложила действительно красноречивое видео, где она позирует в обжатом платье, демонстрируя идеальные изгибы тела и отсутствие животика.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно со Златой Огневич произошел "самый большой гастрольный ужас" . Артистка пострадала из-за несчастного случая, который произошел с ней в одной из гостиниц.