"Я обожала Пивоварова до того, как он стал певцом": Соня Сотник прокомментировала провокационное поведение артиста на сцене

Новости шоу-бизнеса
7 325
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Артем Пивоваров

Радиоведущая призналась, как относится к творчеству одного из самых популярных украинских артистов нашего времени

Украинская певица и радиоведущая Соня Сотник, которая жила со Святославом Вакарчуком , высказалась о раннем творчестве известного певца Артема Пивоварова. Знаменитость призналась, что раньше была чуть ли не фанаткой артиста, однако это было еще до того, как его узнала вся Украина. Что именно так увлекало Соню – узнавайте ниже!

В интервью YouTube-проекту "Наодинці" Соня Сотник призналась, что чаще всего треки, которые становятся хитами, лично ей не нравятся. Не исключением есть и композиции Артема Пивоварова, которые с премьерами стремительно врываются в музыкальные чарты. При этом, поведение Артема на концертах, за которое его некоторые хейтят , наоборот нравится Соне, поскольку видно, что певец кайфует от сцены и коммуникации со слушателями.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Впрочем, радиоведущая отметила, что раннее творчество Пивоварова ей было по душе. В частности, речь идет о том времени, когда певец не был известен на широкую аудиторию как поп-артист, а выступал с пост-хардкорной группой.

Я обожала Пивоварова до того, как он стал певцом, когда играл (вокальный прием, похожий на эффект рычания – прим. ред.) и кричал. Все, что он поет, мне не нравится, но так, как он ведет себя на сцене, мне очень нравится. Песни – нет, ни одна. Пивоваров – это одно длинное классное "Рандеву". Вот никак не могу услышать другую песню. Если он вернется в гроул и рок-н-ролл, я респектну,

– говорит Соня Сотник.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Но, несмотря ни на что, Артем Пивоваров стал первым украинским певцом, который сыграл подряд три сольных концерта в столичном Дворце спорта. К слову, во время выступления первого дня к нему присоединилась Klavdia Petrivna , вместе с которой они впервые спели совместную песню, которая уже скоро будет доступна на всех музыкальных платформах.