Известная украинская ведущая призналась, что жила вместе со Святославом Вакарчуком

Новости шоу-бизнеса
16 490
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Святослав Вакарчук
Фото: facebook.com/sviatoslav.vakarchuk

Соня Сотник вспомнила, как лидер группы "Океан Эльзы" только начинал свою карьеру

Популярная украинская ведущая Соня Сотник, которая заговорила о желании служить в ВСУ , призналась, что в свое время жила под одной крышей с лидером группы "Океан Эльзы" Святославом Вакарчуком. Что связывало знаменитостей – узнайте ниже!

В интервью доя YouTube-проекта "Наодинці" Соня Сотник рассказала о близких отношениях со Святославом Вакарчуком. Оказалось, что они давно знакомы и всегда поддерживали друг друга во всех начинаниях.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Именно поэтому, когда фронтмен группы Океан Эльзы приехал в Киев подписывать свой первый контракт, артист некоторое время жил в Соне. Кстати, именно она стала звездой первого клипа, выпущенного музыкантами.

С Вакарчуком у нас хорошая история, и я очень уважаю все, что он делает. Мы из одного города. Когда они приехали подписывать свой первый контракт в Киев, когда были еще молодой и неизвестной группой, они жили у нас дома. Я снималась в первом клипе группы "Океан Эльзы". Просто у нас было где жить, мы в Киеве снимали квартиры. Все общались, это была одна тусовка,

– рассказала Соня Сотник.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Святослав Вакарчук впервые откровенно заговорил о жене и детишках . Фронтмен "Океана Эльзы" признался, что семья очень вдохновляет его в это непростое время для всех украинцев.