"Знала, что я умираю": Злата Огневич вспомнила, как когда-то чуть не покончила с жизнью (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 069
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Злата Огневич
Фото: Скриншот по интервью

Артистка призналась, что проработала свою проблему с психотерапевтом

Популярная украинская артистка Злата Огневич, которая уже успела отреагировать на слухи о своей беременности, откровенно призналась, что когда-то пыталась покончить с собой. Подробности – в нашем материале.

Трагические события произошли со Златой в 2015 году. Итак, причиной такого страшного решения артистки стала душевная боль, порожденная отношениями.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Следовательно, певица не стала раскрывать имя мужчины, из-за которого хотела совершить самоубийство. Певица рассказала, что не могла контролировать свои эмоции. В тот зловещий вечер артистка выпила большое количество транквилизаторов.

Это трудная тема. Я не могу рассказывать полностью, что именно произошло и что было причиной. Причина была, в том числе в человеке… Когда человек приходит к мысли о самоубийстве, это не происходит в один день, к этому приводит сначала легкая депрессия, потом тяжелое психологическое состояние. Я была как нулевая система, которая чувствовала, что я умираю. И мне мозг подал идею, что это единственный путь избавиться от мучений души. Триггером стали определенные обстоятельства в моей жизни. Это большая душевная боль и я не могла справиться. Это была не я… Сейчас я никогда этого не сделала бы. Триггером послужил человек.

– подытожила Огневич.

Знаменитая артистка добавила, что ей удалось проработать эту боль и убеждена, что больше не повторила бы такой поступок. В частности, артистка рассказала, что пользовалась услугами психотерапевта.

Я прорабатывала эту тему с психотерапевтом. Много плакала. Это нелюбовь к себе, дошедшая до ненависти. И эта сущность решила убить меня. Что я только на себя не говорила внутри… Какая это глупость, ведь жизнь — это дар, и мы не имеем права его отнимать. После этого случая я стала благодарна за все, что со мной происходит

– рассказала Злата.

Смотреть с 1:12:10

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Злата Огневич ошарашила судьбой концертного мошенника, который ее обманул. Мошеннику Тарасу Доненко удалось обокрасть украинских артистов на сумму в 10 миллионов гривен.