Три солдаута, высокие технологии и эффектные сюрпризы: Артем Пивоваров представил новое шоу, собрав три Дворца Спорта подряд (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
813
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Артем Пивоваров
Фото: пресс-служба

Это шоу действительно уникально и впечатляет масштабом, а также наличием многих технически сложных элементов!

19, 20 и 22 апреля киевляне и гости города стали свидетелями уникального события: Артем Пивоваров представил новое высокотехнологичное шоу, став первым артистом независимой Украины, собравшим сольно три Дворца Спорта подряд. Не обошлось и без сюрпризов, как, например, выступление с загадочной певицей Клавдией Петровной.

Это шоу действительно уникально и впечатляет масштабом и наличием многих технически сложных элементов. Важной целью режиссера шоу Арсения Перова было передать энергию, которую Артем Пивоваров транслирует во время своих выступлений, всегда находя путь к зрителю и возможность куда-то залезть. Мы ведь помним, как в разгар своих концертов певец бегал по перилам от охранника , или выбирался на балкон к своим поклонникам.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Артем Пивоваров
Фото: пресс-служба

Поэтому в течение одного концерта можно было увидеть многогранность Артема Пивоварова, который не только зажигал публику пением и танцами, но и исполнял опасные трюки, к исполнению которых готовился с профессиональным каскадером. Артем мог оказаться в любой точке Дворца Спорта, забирался на высокую конструкцию, спускался без страховки на канате, поднимался к потолку и даже летал через весь зал, играя соло на электрогитаре.

Артем Пивоваров
Фото: пресс-служба
Артем Пивоваров
Фото: пресс-служба

В общей сложности было 4 сцены, благодаря чему разные уголки площадки становились центром событий и ни один присутствовавший не был обделен вниманием. Взаимодействие артиста со зрителями происходило даже в фойе во время пробежки, транслировавшейся на большом экране в зале. Три дня шоу были объединены названием “Вірність. Стійкість. Гідність” – три фактора, на которых сейчас держится наша нация.

Артем Пивоваров
Фото: пресс-служба

На концертах публику ждало немало сюрпризов. В одной из частей программы на сцене появились Капелла им. Ревуцкого и НАОНИ, которые напомнили о совместных знаковых концертах во Дворце Украина и превратили шоу во Дворце Спорта в большой оркестровый концерт. На песне "Валторна" к Артему присоединились вокалисты команды PIVOVAROV на "Голоса страны", прошедшие к сцене через толпу. Таким образом, артист дал молодым талантам почувствовать себя на большой сцене и отметил важность творческого этапа, который он прошел вместе с участниками вокального шоу.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Артем Пивоваров
Фото: пресс-служба
Артем Пивоваров
Фото: пресс-служба

Кроме того, во Дворце Спорта Артем Пивоваров впервые исполнил вживую хит “О, Панно!”, который недавно выпустил вместе с новой группой “The Усы”. На концертах песня зазвучала в новой обработке с добавлением электрогитары, на которой сыграл сам Артем. Но самой большой неожиданностью стало появление молодой амбициозной артистки Klavdia Petrivna, которая сохраняет свою анонимность и впервые предстала перед публикой именно на концертах Артема Пивоварова. Артисты презентовали зрителям совместную работу "Барабан", записанную в рамках авторского культурного проекта Артема "Твои стихи, мои ноты".

Артем Пивоваров
Фото: пресс-служба

Сделать столь уникальное шоу во время полномасштабной войны было большим вызовом для меня и моей команды. Безгранично благодарен всем, кто приложился к созданию этого шоу, кто пришел и приобщился к хорошему делу. Мы еще раз доказали, что верность, стойкость, достоинство — это о нас, украинцах. Продолжаем объединяться, быть поддержкой друг для друга и двигаться вперед при всем,

– комментирует Артем Пивоваров.

Над созданием этого неповторимого шоу работало около 500 человек, подготовка длилась более 6 месяцев, монтаж сцены – 7 дней. Была привлечена самая мощная команда, которая отвечала за звук, свет и экраны, использовано 600 световых приборов, 500 м² LED-экрана и 20 км кабеля. В общей сложности было завезено 30 фур с оборудованием и привлечено 9 технических подрядчиков, а именно шоу снималось на 20 камер.

Стоит отметить, что масштабные шоу во Дворце Спорта, как и все концерты Артема Пивоварова во время полномасштабной войны, имели благотворительную цель. Во время выступлений проходили благотворительные аукционы, которые провели Андрей Бедняков и Вася Байдак, также был открыт банк на нужды ВСУ. Собранные благодаря этим концертам средства пойдут на помощь Спецподразделения "Омега", 3 ОШБр, 1 Бригади НГУ Ураган, 44 ОМБр, 72 ОМБр, KRAKEN, 59 ОМПБр, Батальона "Волки Да Винчи".

Артем Пивоваров
Фото: пресс-служба
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Соня Сотник прокомментировала провокационное поведение Артема Пивоварова на сцене. Известная ведущая призналась, нравятся ли ей композиции артиста, собравшего три Дворца Спорта подряд.