Злата Огневич рассказала о своей готовности стать мамой

Новости шоу-бизнеса
1 182
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певица Злата Огневич
Фото: instagram.com/zlataognevich_music

Певица заметила, готова ли на усыновление

Популярная украинская артистка Злата Огневич, отреагировавшая на то, что она станет мамой , ответила, готова стать мамой. Подробности – в нашем материале.

В своем интервью Славе Демину певица ответила, что она сейчас уже хочет создать семью. А также артистка отметила, что готова погружаться в любовь.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако кардинальных изменений в жизни певицы пока нет. Она сообщила, что если что-нибудь изменится, она обязательно изменится.

Когда мне будет что-нибудь рассказать, я расскажу. Я не могу комментировать. Нет чего-то такого, что я могла бы рассказать. Еще очень рано,

– заинтриговала Огневич.

Кроме того, артистка поделилась, что мечтает о пополнении в семье. Более того, кроме рождения детей от любимого, Огневич рассматривает вариант усыновления.

Я еще немного подожду и буду рожать ребенка от любимого мужчины. Мне очень хочется семью. Хочется, чтобы у моего ребенка был отец и он равнялся не только на женщину в семье, но и на папу. Но я понимаю женщин, которые матери-одиночки по разным причинам. Это больно и невероятно тяжело. Я даже думала, чтобы убрать ребенка из детского дома. Это только мнения, но это не страшно. Я не боюсь. Напротив хотела поговорить со своей половинкой, согласился ли он иметь ребенка из детского дома и своего. Это было бы классно,

– призналась певица.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Злата Огневич вспомнила, как когда-то чуть не покончила с жизнью. Артистка призналась, что проработала свою проблему с психотерапевтом.