"Дело не в страхе": рокер Олег Собчук рассказал, почему до сих пор не воюет (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
1 788
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Олег Собчук
Фото: instagram.com/sob4uk

Артист убежден, что в тылу он больше поможет украинским воинам

Руководитель популярной украинской группы "Скай" Олег Собчук, потрясший суммой, которую у коллектива украли в результате мошеннической схемы, рассказал, почему не присоединяется к рядам украинской армии. Подробности – в нашем материале.

Об этом музыкант рассказал в интервью проекту Вікна . Отметим, что музыкант также собирает средства на нужды украинских воинов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Собчук твердо убежден, что в тылу он гораздо больше поможет. В частности, он может помогать деньгами. Подтверждая свои слова, фронтмен отметил, что за время широкомасштабного вторжения группа собрала 25 миллионов гривен на нужды воинов.

Я там, где сейчас я наиболее эффективен. Поверьте мне, здесь дело не в страхе, а именно в эффективности. С начала полномасштабного вторжения "Скай" собрал, передал и отчитался информацию о сумме более 25 миллионов гривен. Поэтому именно эта фраза – "ты более эффективен там, чем здесь" – это не мои даже слова. Это слова моих друзей, которые сейчас на передовой, где мы часто бываем,

– рассказал артист.

Смотреть с 10:18

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как лидер группы "Скай" признался, изменились ли его отношения с детьми после скандального развода. Артист заявил, что продолжает общаться с 20-летней дочерью Таней и 14-летним сыном Арсеном.