Сын Потапа похвастался связями звездной мамы, но проигнорировал скандального отца

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Сын популярного украинского продюсера Потапа начал избегать разговоров о своем знаменитом отце. 15-летний Андрей Потапенко неожиданно представился только сыном Ирины Горовой, при этом полностью проигнорировал второго родителя.

Так, 15-летний сын рэпера Потапа и продюсера CEO Pomitni Ирины Горовой дал интервью блогерке Кристине Гелете, которое вышло на ее Insta-странице. Однако, как успели подметить зрители, во время разговора Андрей не упомянул об отце. Судя по всему, между ними случился какой-то конфликт.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Когда блогерша и студентка 1-го курса факультета журналистики попросила Потапенко младшего представиться — он коротко подчеркнул: "Я сын Ирины Горовой". При этом о влиятельном отце он не сказал ни слова. Более того, когда журналистка спросила Андрея, как он планирует отметить победу Украины, парень подумал о прогулке по Крещатику. Тогда сын знаменитых экс-супругов отметил, что его мама не сможет составить компанию, так как будет занята, а об отце вновь ничего не сказал.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Потап внезапно заговорил о "построении сложных бизнес-схем" на фоне бизнес-здания в США. О своем временном выезде артист заявил, что это для него — некая посылка.