"Это был челлендж": Анна Тринчер после тяжелого развода искала мужчину на "Лиге Смеха"

Новости шоу-бизнеса
2 592
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Анна Тринчер
Фото: пресс-служба

Певица стала звездой нового выпуска известного юмористического проекта

Певица и блоггер Анна Тринчер, которая оставила себе автомобиль после развода с мужем, стала приглашенной гостьей нового выпуска “Лиги Смеха. Волонтерский десант 3” на телеканале ТЕТ. Она появилась в театральном конкурсе вместе с командой Ирины Сопонари "7*Я" и осовременила всемирно известную сказку "Русалочка".

22-летняя Анна Тринчер сыграла юную русалку, которая ищет настоящего принца, чтобы разделить с ним богатство своего подводного мира. Интересно, что воплотить этот сюжет певица согласилась после драматического развода с блоггером Александром Волошиным.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Благодаря театральному номеру в Лиге Смеха. Волонтерский десант 3” звезда попыталась продать себя на базаре, унять грусть в караоке, обменяла свой волшебный голос на ноги. Однако певица пришла к выводу, что мужчина ей сейчас не нужен.

Не нужны мне никакие принцы на самом деле. Я не хочу заполнять свою внутреннюю пустоту мужчинами, мир нужно искать в себе. Поэтому, друзья, наполняйтесь, а затем наполняйте,

— вдохновенно высказалась Анна Тринчер.

Анна Тринчер
Фото: пресс-служба

После этих слов зрительный зал засыпал его аплодисментами, а члены жюри оценили выступление в максимум баллов. Да, дебют Анны Тринчер на "Лиге Смеха" бесспорно удался, хотя за кулисами артистка призналась, что участие в юмористическом проекте стало для нее настоящим вызовом. К тому же, волнений добавил костюм русалочки, ведь в нем певица не могла передвигаться самостоятельно.

Я переживала, потому что я прагматичная, серьезная женщина. Поэтому для меня это был челлендж. Это прилегающий хвост, в котором у тебя абсолютно спрятаны ноги. Шаг влево, шаг вправо, и ты уже теряешь равновесие и просто падаешь. И на репетиции меня несколько раз буквально ловили за спину,

– поделилась Анна Тринчер.

Анна Тринчер
Фото: пресс-служба

Уже в следующем выпуске Лиги Смеха. Волонтерский десант 3” к командам-участницам присоединятся новые любимые звезды шоубиза, которые будут шутить ради хорошего настроения и поддержки ВСУ. Ведь каждый эфир команды соревнуются не за кубок победителя, а за право доставить автомобиль украинским защитникам и защитницам. Смейтесь и объединяйтесь вокруг волонтерских миссий по пятницам в 20:00 на телеканале ТЕТ.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Анна Тринчер раскрыла секреты собственной сексуальности. Певица поделилась своими 5 лайфхаками , помогающими ей раскрыть собственную сексуальную энергию и привлекательность.