Военнослужащий и музыкант Коля Серга ответил, свободно ли его сердце

Новости шоу-бизнеса
4 906
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певец Коля Серга
Фото: instagram.com/thekolya

Певец рассказал, что сейчас верен делу своей жизни – защите Украины

Популярный украинский артист Коля Серга, осудивший обновление стеллы в Донецкой области , приоткрыл занавес личной жизни. Подробности – в нашем материале.

Отметим, что артист, с самого начала полномасштабной войны защищающий Украину от российского врага, всегда выполняет свой военный долг с мыслями о работе. Коля откровенно заявил, что в его жизни пока нет любимого человека.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Артист также отметил, что сегодня люди должны наполнять себя не только любовью, но и благотворительными поступками. Певец заявил, что в его сердце Украина.

Я сейчас равняюсь своему делу. Саша Чемеров (украинский музыкант – прим. ред.) пел следующие строки: "Больше меня нет, вместо меня – война". И это хорошо. Это такой период, и он необходим. Это помогает мобилизовать все свои усилия и мнения. Мое сердце не может быть свободным, в нем большая страна. Наверное, это и есть свободное сердце,

- откровенно заявил певец в своем комментарии UWN .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Коля Серга поразил методом изучения украинского языка. Процесс изучения украинского был для него удивительно сложным для него.