В шоу “Извиняюсь” Анна Тринчер призналась, был ли у нее секс втроем (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
3 761
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Анна Тринчер - фото
Фото: пресс-служба

Анна Тринчер вместе с Diana Gloster, Анитой Соловей и Валерией Андреевной откровенно рассказали об интимной жизни в их жизни

18 мая на своем YouTube-канале Анна Тринчер, которая недавно искала нового мужчину на "Лиге смеха", вместе со своими подругами Diana Gloster, Анитой Соловей и Валерией Андреевной запустили чрезвычайно откровенное, смелое и провокационное шоу "Извиняюсь". В нем девушки обсуждают острые темы по собственному опыту. Больше подробностей узнайте на Хочу!

"Прошу прощения" - это шоу с наивысшим уровнем искренности от звезд шоу-бизнеса, в котором разговоры на публику о том, что когда-то было табу, становятся главной темой. Сквозь объектив камеры инфлюенсерки будут делиться своими собственными историями, мыслями и переживаниями, касающимися различных откровенных и болезненных тем.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Анна Тринчер, Diana Gloster, Анита Соловей и Валерия Андреевна
Фото: пресс-служба

В первом выпуске "Прошу прощения", зрители увидят, как четыре подружки открыто обсуждают свои первые отношения. А кроме того — факапы и эксперименты в сексе.

Моя мама не общалась со мной неделю, когда узнала, что я потеряла целомудрие. Я чувствовала очень большую вину перед ней,

– поделилась Анна Тринчер.

Анна Тринчер, Diana Gloster, Анита Соловей и Валерия Андреевна
Фото: пресс-служба

Откровенные разговоры, глубокие мысли и жизненные истории – все это вы увидите в новом шоу на канале Анны Тринчер. Кроме того, известная певица решила быть максимально откровенной с публикой, поэтому подняла на обсуждение тему секса втроем. Так был ли такой опыт у звезды — узнаете в первом выпуске шоу!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Анна Тринчер выпустила откровенный клип на песню "Бар за баром", в котором предстала в крайне необычном для себя образе. Артистка решилась показать свою сексуальность широкой публике, а потом поделилась с нами секретами собственной уверенности.