Аж 6 стран хотели отказаться от выступления в финале Евровидения-2024: они почти устроили бойкот конкурса

Новости шоу-бизнеса
6 085
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Евровидение, фото
Фото: eurovision.tv

Узнайте, что происходило за кулисами популярного музыкального конкурса

Евровидение-2024 прошло не без скандалов. Была и громкая дисквалификация , о которой до сих пор говорят в Сети. Но, как оказывается, мы еще не знаем. 6 стран планировали отказаться от участия в конкурсе. Детальнее об этом читайте в нашем материале.

Как известно, Евровидение никогда не обходится без скандалов. Каждый год происходит что-то новое и 2024-й — не исключение.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Итак, стало известно, что такие страны как Норвегия, Великобритания, Греция, Португалия, Швейцария и Ирландия хотели выйти из финала Евровидения-2024. Почему? Из-за тех же скандалов на конкурсе — дисквалификация представителя Нидерландов Йоста Кляйна и скандальное участие россиянки, которая уже долгое время проживает в Израиле.

Европейский союз радиовещания и телевидения (EBU) вместе со шведским телевидением вели переговоры с представителями этих стран. Об этом сообщил Телеграм-канал "Украинский Шоу-Бизнес". Только за 25 минут до начала гранд-финала им пришлось уговорить конкурсантов продолжать участие в конкурсе.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Уверены, это далеко не все, что происходило за кулисами Евровидения. Не так давно зрителям показали, как выглядел номер победителя Немо.