"Проклятие" сериала: кто еще из звезд "Моей прекрасной няни" умер от рака

Новости шоу-бизнеса
4 424
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Анастасия Заворотнюк, фото
Фото: соцсети

Интересно, что несколько актрис известного сериала тоже умерли при схожих обстоятельствах.

Сегодня, 30 апреля, стало известно, что умерла Анастасия Заворотнюк — звезда российского сериала "Моя прекрасная няня", который когда-то обожало немало украинцев и в котором нашу страну постоянно высмеивали. Однако Анастасия — не единственная ушедшая из жизни актриса этого шоу. Несколько артистов постигла похожая судьба.

На 53-м году жизни скончалась Анастасия Заворотнюк. В последние несколько лет она боролась с раком мозга. Это не первый случай смерти актеров этого сериала от онкологии.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

После того как стало известно о диагнозе Заворотнюк, в сети начали говорить о "проклятии", преследующем главных героев сериала. Причиной этого уже несколько смертей актеров от рака после съемки в "Моей прекрасной няне". Об это аномалии рассказали на портале "Телеграф".

Любовь Полищук

В 2006 году, в возрасте 57 лет, умерла Любовь Полищук, сыгравшая маму няни Вики - Любовь Прутковскую. В 2000 году она попала в серьезное ДТП, а пять лет спустя у нее обнаружили рак позвоночника, часть которого пришлось удалить. Полищук лечилась в Израиле, но тщетно. Она продолжала сниматься в сериале, скрывая свою болезнь от коллег. Последние месяцы своей жизни она сильно страдала от боли, потеряла волосы и вес.

Любовь Полищук, фото
Фото: соцсети

Александра Назарова

В 2019 году, в возрасте 80 лет, скончалась Александра Назарова, игравшая бабу Надю. Она долгое время боролась с заболеванием легких и однажды впала в кому. Во время операции ей совершили трахеостомию, но ее органы начали отказывать, и спасти ее не удалось. Официальной причиной смерти явилась полиорганная недостаточность.

Александра Назарова, фото
Фото: соцсети

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк, главная героиня сериала, тоже умерла от рака. В 2019 году, через несколько месяцев после рождения дочери, ей был поставлен диагноз глиобластом — рак головного мозга. Актриса проходила ЭКО, которое могло ускорить развитие раковых клеток в ее организме. Последние годы Заворотнюк не появлялась на публике, но было известно, что она продолжала лечение, несмотря на тяжелое состояние. У нее осталось трое детей: Анна и Майкл от Дмитрия Стрюкова и Мила от Петра Чернышева.

Анастасия Заворотнюк, фото
Фото: соцсети

Стоит отметить, что сериал "Моя прекрасная няня" унижал украинцев, изображая главную героиню, которая приехала из Мариуполя в Москву, как глупую девочку, говорящую по суржику и не имеющую хороших манер. Нечасто там описывали тяжелую и криминальную жизнь, украинцев, которые мечтают переехать в Россию.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Узнайте, правда ли, что российская актриса являлась частью кремлевской пропаганды как на телеэкранах, так и в реальной жизни. Мы рассказали о политических интересах Анастасии Заворотнюк .