Как выглядела Елена Зеленская до того, как стала первой леди Украины (ФОТО)

Звездная красота
3 162
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Елена Зеленская, фото
Фото: instagram.com/first.lady.ze/

Ранее Елена Зеленская не любила краситься и не следила за модными тенденциями

Сейчас Елена Зеленская — настоящая икона стиля, элегантным имиджем которой увлекается каждая украинка. Но как выглядела она до того, как стала первой леди? Смотрите в нашем материале на Хочу!

Прежде чем Елена Зеленская стала первой леди Украины, она активно использовала социальные сети, где делилась личными фотографиями, которые сейчас можно считать редкими. С тех пор как Владимир Зеленский был избран президентом, над имиджем Елены начала работать целая команда профессионалов, поэтому ее внешний вид претерпел определенные изменения.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Сегодня стиль Зеленской прежде всего состоит из изысканных костюмов, платьев и классической одежды. Однако раньше она почти не носила такие наряды. К 2019 году первая леди пренебрегала модными трендами и выбирала удобную одежду.

Елена Зеленская, фото
Фото: соцсети Елены Зеленской
Елена Зеленская, фото
Фото: соцсети Елены Зеленской

Интересно, что долгое время Елена Зеленская предпочитала очень короткие прически или собирала свои волосы в небрежные хвостики и пучки. Сейчас прически первой леди элегантнее и женственнее — она не позволяет себе выходить на публику без укладки.

Елена Зеленская с мужем и дочерью, фото
Фото: соцсети Елены Зеленской

Макияж первой леди сейчас отличается воздержанием и натуральностью, однако раньше Зеленская любила ходить вообще без косметики. В архиве Елены есть немало фото, где она совсем не накрашена.

Елена Зеленская и Владимир Зеленский, фото
Фото: соцсети Елены Зеленской
Елена Зеленская в молодости, фото
Фото: соцсети Елены Зеленской

Вкладки и элегантная одежда стали неотъемлемой частью жизни Елены Зеленской непосредственно перед и после избрания ее мужа на пост президента. Тогда, в роли первой леди, она стала внимательнее подбирать фото для соцсетей, заботиться об уместности гардероба и обращать внимание на тренды.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

За время президентства мужа Елена Зеленская изменилась не только внешне, но и внутренне. Ее бывшая подруга Елена Кравец рассказала, какой стала первая леди .