Персональный тренер отдыхает: китайские инженеры собрали умное фитнес-зеркало IMBODY

Гаджеты и авто
Иванна Кульбида

Иванна Кульбида

Редактор ленты новостей

На фото умное зеркало
Фото: imbodyfitness.com/pages/faq

Новинка в мире гаджетов, которая составит конкуренцию персональным тренерам

Каждый год на рынке появляются новинки гаджетов , которые имеют целью облегчить быт и сделать жизнь лучше. Китайские инженеры создали чрезвычайно умное зеркало, которое может помогать людям, занимающимся физической активностью, правильно выполнять упражнения.

IM-BODY – это бренд компании, занимающейся силовым фитнесом в умном доме. Основная команда компании состоит из известных компаний, таких как Meituan-Dianping, Zhihu, OYO и Qiaoshan Health. Тренировки перед этим девайсом помогут отслеживать прогресс, будет показывать, правильно ли выполняются упражнения и что необходимо исправить, рассказывает imbodyfitness.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
На фото умное зеркало
Фото: imbodyfitness.com/pages/faq

Модель называется IMBODY Y1 Молодость. Это беспроводной девайс с мультисенсорным экраном, весящий 80 кг и имеющий стереосистему с объемным стереозвуком высокой точности. Укомплектованный WIFI: 2,4G/5G двухдиапазонный двухканальный. Bluetooth: Беспроводная технология 5G. Имеет датчики температурного сенсора, защитный датчик отключения, датчик напряжения и датчик тока.

Материал корпуса зеркала для фитнеса – сплав, а поверхность зеркала взрывозащищена, не имеет отпечатков пальцев и обладает высокой отражательной способностью. Когда не работает, его можно использовать как зеркало.

Есть два способа установки дома. Способ 1. Установка замка на стене. Поскольку машина тяжелая, она должна стоять на земле, чтобы предотвратить случайное столкновение во время наклона. Чтобы обеспечить устойчивость машины, нужно просверлить четыре отверстия в стене для установки и фиксации. Способ 2 : не нужно сверлить отверстия для установки, используйте педали, чтобы закрепить, не фиксируя стену, и используйте 12 плоских винтов с круглой головкой для обеспечения стабильности.

Зеркало может поддерживать сотни движений, включая упражнения для ног, такие как приседания, выпады и становая тяга. Библиотека постоянно растущей тренировок включает занятия высокой интенсивности, предназначенные для повышения частоты сердечных сокращений и потоотделения для превосходной кардиотренировки.

Маленький нюанс касается только стоимости. Приобрести такое фитнес-зеркало можно по цене 2,399.00 долларов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Раньше мы рассказывали о новой электрической швабре Дайсон . Она может справиться с различными загрязнениями в доме.