К премьере сериала "К.О.Д" актриса Татьяна Кравченко выпустила авторскую песню "Где ты?" (ВИДЕО)

Музыка
4 168
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

К.О.Д
Фото: пресс-служба

Фанаты сериала разошлись во мнениях, эта песня о главной героине Ольге Косач, или о разбитом сердце самой актрисы

Специально к премьере нового детективного сериала "К.О.Д", которая состоится 22 апреля в 20:00 на телеканале СТБ, актриса Татьяна Кравченко написала песню о любви, которая разбивает сердце. Песня Где ты? стала саундтреком к первым двум сериям, которые будут посвящены любовной линии главной героини. Именно в них зрители впервые узнают подробности личной жизни Ольги Косач и причины, по которым она полностью посвятила себя работе.

По словам Татьяны, коллеги по сериалу знали о ее таланте и любви к музыке, поэтому неоднократно устраивали за кулисами импровизированные концерты под гитару, аккомпанировали, когда она пела. Поэтому очень поддержали коллегу, когда узнали, что ее песня войдет в сериал.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Трек "Где ты?" идеально подошел по смыслу, ведь одна из линий будет личная жизнь главной героини Ольги Косач, которая до этого момента оставалась тайной для поклонников сериалов "СЛЕД" и "К.О.Д.". Зрители привыкли видеть в ней сильную женщину, всегда сдерживающую свои эмоции и от которой не ожидают истории о разбитой любви. В первых двух сериях Косач наконец-то проявит, что на самом деле у нее на сердце.

Однажды Дарья (ред. Дарья Легони-Фиалко, SPACE production) пришла в гости на кофе и увидела у меня в квартире фортепиано. Спросила, пишу ли я песни. Я сыграла и спела ей несколько авторских композиций под свой аккомпанемент, и ей очень понравилось. Мы разговорились, и в процессе разговора у Дарьи возникла идея, что одна из моих песен – возможно, будущих, – могла бы зазвучать в сериале “К.О.Д.”. Она – человек слова и действий (смеется). И специально для сериала я написала эту чуткую романтическую песню ”Где ты?”,

— вспоминает Татьяна Кравченко.

Татьяна признается, что с музыкой была связана вся ее жизнь, поскольку родители актрисы работают в театре оперетты, а сама она закончила музыкальную школу по классу бандуры. Своим наставником в пении актриса считает мэтра Валерия Курбанова, который был для нее учителем, а также приобщал к своим выступлениям на концертах.

Я давно пишу музыку и стихи фактически с детства. Это сопровождает мою жизнь. Конечно, бывают моменты, когда я прерываюсь, когда просто творчества нет. Но потом тебя что-то подталкивает: какие-то эмоции — положительные или отрицательные, и тогда рождается новая песня,

– рассказывает актриса.

Интересно, что фанаты сериала уже разошлись во мнениях относительно предположений, о ком именно песня "Где ты?" — действительно ли она посвящена любовной истории главной героини Ольги Косач или это о разбитом сердце самой Татьяны Кравченко.

К.О.Д
Фото: пресс-служба

Напомним, сериал "К.О.Д." – оригинальная разработка SPACE Production и телеканала СТБ. По сюжету Криминалистический оперативный департамент (К.О.Д.) — это новое спецподразделение полиции Украины, куда вошли лучшие специалисты агентства ОСА и Водной полиции. Кроме этого, "К.О.Д." — это название программы, созданной на базе искусственного интеллекта, используемое подразделением в своей работе.

В новом сериале продюсеры обещают показать уже любимых зрителями героев с новой стороны, в частности уделить больше внимания их личным мотивам. Кроме того, в сериале будут использованы немало спецэффектов, а к созданию команд оперативников будет привлечен искусственный интеллект. Не пропустите премьеру 22 апреля в 20.00 на телеканале СТБ.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Анастасия Цимбалару и Андрей Исаенко рассказали о работе в паре , развитии украинского кино и своих последующих проектах. Ведь накануне вышел 4-серийный семейный сериал "Новогодняя кувырком", с этими актерами в главных ролях.