"Хороший русский" Максим Галкин посочувствовал из-за бойни в Крокус Сити: такого не ожидали даже московиты

Новости шоу-бизнеса
2 722
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Максим Галкин
Фото: instagram.com/maxgalkinru

Муж Аллы Пугачевой неожиданно обратился к российской публике, которую до этого успел не раз затравить

Юморист и российский "иноагент" Максим Галкин сочувствует каждому — и украинцам , становящимся жертвами российских ракетных ударов, и самим россиянам, поддерживающим геноцид украинского народа. И хотя недавно артист высмеивал тех, кто поддерживает российскую агрессию, после стрельбы в одном из московских ТЦ мужчина неожиданно стал более снисходительным к местным жителям.

Так, после произошедшего 23 марта теракта в торговом центре Крокус Сити Холл Максим Галкин выставил публикацию, в которой соболезновал жителям страны-агрессора. В своей речи артист поддержал всех пострадавших и выразил глубокие соболезнования.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Интересно, что такие действия юмориста поразили даже самих россиян, ведь через два года полномасштабной войны Галкин все время осуждал кремль и всех, кто его поддерживает. Поэтому даже пропагандисты были несколько удивлены тому, как любезно комик решил поддержать россиян.

Ужасная трагедия в Крокусе. Нет слов. Глубокие соболезнования семьям погибших. Мои мысли сейчас с пострадавшими. Дай Бог вам сил справиться с этой бедой,

– написал Максим Галкин.

Стоит отметить, что и в комментариях под корреспонденцией Галкина многие россияне упрекнули в том, что артист пытается "переобуться".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Максим Галкин объяснил, как российские власти отомстили ему , ограничивая его действия. Оказалось, что некоторые страны идут на уступки россии, поэтому он не может свободно передвигаться за границей.