Звезда пропагандистского сериала "Слово пацана" признался, что его мама вышла замуж за воина ВСУ: "Я между двух огней"

Новости шоу-бизнеса
850
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Никита Кологривый

По словам скандального российского актера Никиты Кологривого, его мама уже несколько лет живет в Украине

Звезда пропагандистского сериала, который калечит психику детей , Никита Кологривый поразил признанием, как тяжело ему жить, поскольку его ближайшая родственница поддерживает Украину. Оказалось, что мама российского актера не просто против кремлевской диктатуры, но и вышла замуж за воина Вооруженных сил Украины. Больше деталей узнавайте на Хочу!

29-летний российский актер, известный как "Кощей" из сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте" попал в очередной скандал. На этот раз в России возмутились, что парень поддерживает связь с живущей в Украине мамой. Более того, особое недовольство у зрителей вызвало то, что отчимом Кологривого является военный, защищающий Украину на фронте от российской армии.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Сам Никита рассказал об этом в интервью, однако эту часть быстро удалили. И все же, в интернете успел завируситься момент, как Кологривый признается, что общается с родными каждый день.

Мама живет в Украине. Это сейчас понятно. Но при этом мы каждый день в диалоге. Просто не видим. У нее мужчина – украинский военный. Поэтому я между двух огней нахожусь,

— пожаловался Никита Кологривый.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно стало известно, что сериал "Слово пацана" сняли специально для избирательной кампании Путина . Потому официально этот проект можно называть абсолютной пропагандой.