Известная певица публично пристыдила Гайтану из-за умалчивания российского нападения на Украину (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 182
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Гайтона

Мята призналась, что не согласилась бы сесть за один стол со своей эксколлегой

В последние 8 лет популярная когда-то певица Гайтана была оторвана от медийного пространства. Однако сейчас артистка постепенно возвращается к поклонникам, в том числе и выпустила новый альбом . Однако нашлись и те, кто возмутился действиями артистки, а одним из таких оказалась ее коллега, певица Мята. Почему именно – узнавайте на Хочу!

На днях певица Мята пришла на эфир "Нашего радио", где пообщалась с ведущей Лерой Товстолес. Именно она и спросила у артистки, кого бы и не посадила за "стол украинского шоубизнеса" — Олю Полякову или Гайтану.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ответ Мяты оказался категоричным. Певица назвала Гайтану, отметив, что имея статус лидера мнений, она продолжает умалчивать разворачивающуюся широкомасштабную войну в Украине.

Потому что я знаю правду об этой артистке. Она долго молчала, не говорила о войне. До сих пор молчит. Но уж не надо ничего говорить. Это уже неважно,

— отметила Мята.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Гайтана показала, как играет со своей дочерью под открытым небом в снегу. Артистка поделилась редкими кадрами с малышами.