Не вышло снять черный фартук: как прошел 13 выпуск 12 сезона "МастерШеф" и кто покинул шоу

Мастер Шеф
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

Прошла 13 неделя на проекте "МастерШеф". На этот раз участники работали в парах и смешивали продукты, которые почти невозможно совместить. О том, как прошел 13 выпуск любимого кулинарного шоу и кто покинул проект, читайте в нашем материале!

Участники выбирали фишки разных цветов, которые определяли их судьбу в конкурсе. Красные имели право выбора напарника, а синих выбирали красные. Так сформировалось пять пар. В результате этого конкурса черные фартуки получили Ирина, Валерия, Ольга, Саша и Илья.

Не вышло снять черный фартук: как прошел 13 выпуск 12 сезона "МастерШеф" и кто покинул шоу - фото №1
Related video
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Второй конкурс заключался в заработке денег. Участники представляли итальянский стрит-фуд и зарабатывали деньги на продаже своих блюд. Больше всего заработала Ольга, которая смогла снять черный передник перед битвой на вылет.

Не вышло снять черный фартук: как прошел 13 выпуск 12 сезона "МастерШеф" и кто покинул шоу - фото №2

Кто оставил "МастерШеф" в 13 выпуске 12 сезона?

На битве черных любители должны добывать продукты собственноручно и готовить блюда, используя ограниченный набор ингредиентов. К сожалению, черный фартук не смог снять Саша Козярчук. Именно он и покинул проект в 13 выпуске "МастерШеф".

Не вышло снять черный фартук: как прошел 13 выпуск 12 сезона "МастерШеф" и кто покинул шоу - фото №3
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что ранее в Сети произвела фурор новость о том, что финалист "МастерШеф" Гриценко  опубликовал романтическое фото  с судьей шоу Мартыновской. Он назвал Ольгу богиней и рассказал, какие между ними отношения.