Даша Кубик наконец-то призналась, какие отношения на самом деле связывают ее с блогером Владиславом Шевченко: неужели они пара? (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
25 147
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Блогер Даша Кубик в длинном красном платье, фото
Фото: instagram.com/da_kubik/

Блоггеры очень часто записывают общие видео и постоянно "светятся" вместе

Гостями нового выпуска проекта "30+" Рамины Эсхакзай стали известны украинские блогеры-юмористы Валик Михиенко и Даша Кубик . На этот раз знаменитости обсуждали тему дружбы и во время разговора затронули тему, касающуюся отношений Даши и другого украинского блогера — Владислава Шевченко, с которым она достаточно часто записывает общие видео, разыгрывая пару.

Так, Рамина решила уточнить , чем дружба с парнем отличается от дружбы с девушкой (речь идет о конкретном случае Даши – ред.). На что блогерша охотно ответила.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Она говорит, что Влад знает о ней все. И когда возникает вопрос кому именно позвонить: своей подруге Даше Майоровой или Владу Шевченко, шансы услышать голос Кубик в своем телефоне оба имеют равнозначные.

Влад знает все обо мне. Очень близкий эмоционально человек, он мне идеально подходит в общении, все понимает, с ним можно смеяться, насмехаться, родственная душа, без пола. У меня невероятно теплые к нему, как к человеку чувства, он знает об этом. Он лучший друг,

– объясняет Даша Кубик.

Более того, она общается даже с его супругой. А вот насчет того, привлекает ли ее Влад как мужчина, Даша ответила:

Он меня не привлекает как парень, у меня стоит блок. Если у тебя есть друг, надо выбирать: ты хочешь с ним отношения? Вы скорее всего разойдетесь, и потом не сможете общаться. Или вы выбираете дружбу, и вы с этим человеком будете всю жизнь,

— убеждена блогерша.

Смотрите этот момент на 9 мин 30 сек

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, сегодня в Сети появился ролик, в котором супруги Решетник ссорятся на камеру. Из-за чего возник спор и чем все закончилось – рассказываем в новом материале Hochu!